TLP春の研修がフランスの研究専門誌ニュースレターに取り上げられました

TLP春の研修のTLP生の発表が、フランスの研究専門誌ニュースレターに取り上げられました(La Lettre de l’Association pour la Recherche en Toxicologie, Numéro 95, Juin 2017, p. 2)。TLP生の発表のとなりにある記事は、学生たちを受け入れていただいたパリ第7大学付属のCNRSのラボの研究者の方の記事で、このTLP生の記事の学術的価値の説明と補足をしてくれています(下の写真をクリックするとニュースレターのPDFにアクセスできます)。